当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

西安市鄠邑区中老年体育协会副主席孙纯杰荣获“全国老年体育贡献奖”

2019-08-13 13:17中国老年人体育协会

分享到:
0

  日前,从西安市老年体育协会传来消息,西安市鄠邑区中老年体育协会副主席孙纯杰,在中国老年体育协会2011-2016度全国老年体育工作评选表彰中,荣获"全国老年体育贡献奖”!这不仅是孙纯杰本人的荣誉,更是全区老年体育工作者的骄傲。



  孙纯杰,女,中共党员,七旬退休干部。自十几年前退休后就热爱中老年体育事业,踊跃报名上老年大学,并担任领导职务。率先组织舞蹈爱好者成立了区中老年舞蹈队,坚持天天排练,月月编排新节目,深入基层演出,深受好评。她发挥社会体育指导员的作用,每年组织广场舞、健身操等培训班,为基层培养骨干力量。经常深入基层,服务基层,长期深入城乡指导村组成立中老年体协组织,使中老年体育协会遍布全区各个角落,在她和协会成员的共同努力下,区上每年都有5、6个村成功创建中老年体协示范村,在西安市名列前茅。在经费紧张的困难情况下,积极承担省市安排的各项比赛展示活动,协会连续多年受到市上表彰。她这次受到中国老年体协表彰,当之无愧。



  (文图/鄠邑区中老年体协 陈昌利)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版