当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

凤阳县总工会积极备战安徽省第四届职工运动会

2019-08-14 07:59中国老年人体育协会

分享到:
0

  8月13日中午,省第四届职工运动会导演组组长、原安徽省演艺公司总经理沈晓梅,滁州市总工会副主席王瑞雪、市职工活动中心主任尹立珠等一行,在凤阳县总工会马保林、刘汉寿等领导的陪同下来到凤阳县体育活动中心,慰问即将代表滁州市总工会参加今年9月中旬在省城举办的安徽省第四届职工运动会开幕式暨全民健身项目展演比赛的全体演职员,现场观看并指导排练,解决参加演出的后勤保障等问题。


省、市总工会的领导莅临凤阳现场指导、观看排练汇报演出

省第四届职工运动会开幕式导演组组长沈晓梅讲话

王瑞雪副主席代表市总工会向全体参加排练的演职员表示慰问和感谢

  凤阳县总工会领导在接到市总工会交给的任务后,高度重视此项工作,周密安排,精心组织,迅速从基层工会、县老体协凤阳花鼓等艺术团体选派60名凤阳花鼓女队员,组织编创人员在最短的时间里,创新编排并推出具有浓郁地方特色和风格的新凤阳花鼓节目,全体参加演出的人员集中排练。在已经过来的半个月里,她们每天不顾高温酷暑,不顾夜晚蚊虫叮咬,渴了喝瓶饮料,饿了吃个盒饭,经常的挥汗如雨,加班加点,排练起来一丝不苟,力求把每个动作做的规范到位,做到最好。


刘汉寿代表县总工会做表态发言

排练现场

  凤阳县总工会领导和参加此次活动的全体演职员一致表示;一定不辜负市总工会领导的期望和重托,力争以最好的阵容、最美的舞姿、最佳的演出效果、最靓的精神状态,展现在此次全省职工运动盛会上,为滁州市和凤阳县总工会增光添彩!(文图/安徽省凤阳县委宣传部 吴晓泉、凤阳县总工会 赵驭)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版