当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

江西省上高县老年体协认真筹办全县第三届老年人健身体育运动会

2019-08-28 07:45中国老年人体育协会

分享到:
0

  为庆祝建国七十周年,经上高县委、县政府研究决定,今年九月份举办上高县“庆祝建国七十周年”第三届老年人健身体育运动会。县委、县政府以两办文件分式向全县各乡镇场党委、街道党工委,乡镇人民政府、农林场、街道办事处,县委各部门,县直各单位批转了县老年体协呈报的《上高县“庆祝建国七十周年”第三届老年人健身体育运动会实施方案》,要求抓好各项工作的落实,确保运动会开得隆重热烈、圆满成功。

  根据县委、县政府两办文件精神,县老年体协采取了以下措施认真落实:一是召开了县老年体协工作研讨会,会议在蒙山镇举行,全县16个乡镇场、街道负责老年体育工作的领导、专干、老年体协主席共52人出席了会议。会议推广了蒙山镇开展老年体育工作的成功经验,研究落实了运动会各项比赛的规则和安排。二是针对短板,举办了柔力球裁判员培训班。三是将任务和要求下达到县老年体协各个专委会,把专委会的积极性调动起来。四是针对县城有大、小85个单位,建有35个基层老年体协的状况,划分为6个系统,落实好牵头的基层老年体协,把县两办文件要求逐项落到实处。五是将农村划为四个片,从9月2日开始分片进行气排球选拔赛。

  运动会开幕式定在9月28日举行。参加运动会的运动员予计超过两千人。


上高县委、县政府两办转发县老年体协庆祝建国70周年举办第三届全县老年人运动会的通知

上高县老年体协蒙山研讨会现场

参加上高县老年体协蒙山研讨会的同志

上高县蒙山镇镇长在老年体协蒙山研讨会上介绍蒙山老年体育开展情况和经验

上高县老年体协举办的柔力球裁判员培训班

上高县老年体协举办的柔力球裁判员培训班

(图文/上高县老年体协报导组 李忠光)

 
 

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版