当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县举行庆国庆中老年气排球比赛

2019-09-30 08:14中国老年人体育协会

分享到:
0

  2019年9月28日,位于四川省华蓥山南麓的邻水县城风轻云淡,秋高气爽。为庆祝中华人民共和国成立70周年,邻水县老体协气排球分会举办的全县中老年气排球比赛在邻水体育场隆重举行。来自该县的邮政、住建、粮食、二中、篮球分会、鼎屏昂立和银鼎等7个队共50余名中老年气排球爱好者参加了比赛。县老体协主席王习全、顾问何绍初和副主席颜胜荣等领导出席运动会开幕式并观看了比赛。


比赛现场


扣球


拦网

  作为该县开展不久的新兴体育项目,在县教科体局和县老体协的大力支持下,气排球分会一班人深入机关、街道和企事业单位,大力宣传气排球运动适合中老年人健身的优点,争取单位领导的重视和支持,发动和鼓励他们利用业余时间和节假日积极参加这项活动。通过长期艰苦细致和卓有成效的工作,气排球运动在该县党政机关、邮政、金融、审计、住建、税务等系统和鼎屏镇街道社区逐步开展起来。不少单位还把开展职工气排球比赛作为庆祝建国70周年的机关文体活动内容。由于各参赛单位领导的大力支持和全体运动员积极认真地参赛,整个比赛精彩纷呈,场上场下加油声、欢呼声此起彼伏,充满了欢乐的节日气氛。经过全天20余场激烈拼搏,邮政分公司队荣获冠军,粮食和鼎屏昂立队分获第二、第三名。

  (文图/四川省邻水县老体协 徐继成 刘年裕)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版