当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县南城队开展庆祝建国70周年文体展演

2019-09-30 08:15中国老年人体育协会

分享到:
0

  2019年9月28日,邻水县万兴广场热闹非凡,行人驻足留影,一派喜气洋洋的景象。这是邻水县老体协健身操分会南城队在万兴广场举办的迎国庆文体展演活动生动场面。丰富多彩的文体节目,吸引了200余名市民前来观看,现场气氛热烈而活跃。


南城队参演人员集体展演《中国新时代第四套》健身操

  上午8点,文体展演活动在南城队50名队员集体展演的《中国新时代第四套》健身操中拉开序幕。在节奏轻快音乐的伴奏下,队员们个个精神饱满,昂首挺胸,展臂伸腰,整个队伍,动作整齐划一,步伐一致,展现着爱国情怀和健康向上的精神风貌。


南城队表演人员集体演唱《没有共产党就没有新中国》

  随后,《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》等一曲曲红歌演唱轮番上演,场内掌声不断,演唱队员们热情洋溢,歌声铿锵有力,透露着奋发进取的昂扬斗志,唱出了激情,唱出了团结,唱出了干劲儿,唱出了身为中国人的骄傲。


南城队队员表演智力游戏《齐心协力》

  最后,智力游戏表演《齐心协力》把整个文体展演活动推向高潮,表演队员们分成两组,随着裁判一声“开始”的口令,大家急忙做着“摸耳朵”“摸鼻子”“蒙眼睛”等部位的智力表演,每一个部位智力表演赢者奖励矿泉水一瓶。整个活动现场,观众掌声雷鸣,个个都被感染得激情满怀,一起欢呼,一起高歌,共同祝愿伟大的祖国前程似锦、繁荣昌盛。

  此次活动以健身操表演、红歌演唱、游戏表演等形式,催人奋进、激励斗志,弘扬着“自强不息、勇于奋斗”的精神,激励着广大人民群众的爱国情怀,不忘初心、牢记使命、砥砺前行的责任与使命。

  (文图/四川省邻水县老体协 徐继成 郭春梅 杜琼芳)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版