当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

白河老体协参加安康市第三届老年健身大会成绩斐然

2019-09-30 08:33中国老年人体育协会

分享到:
0

  9月16日至20日,安康市第二届老年人体育健身大会在市金州广场体育馆举行。开幕式上,出席活动的领导为白河县老体协颁发了“2011-2016年度全国老年体育工作先进单位”奖牌。在5天的赛程里,白河代表团运动员顽强拼搏,奋力争先,共获得三个优胜奖、5个优秀奖,取得历史最好成绩。

  本届老年人体育健身大会由市委老干局、市教体局、市卫健委、市老体协共同主办。旨在庆祝祖国70华诞暨第七个老人节,营造尊老敬老、爱老助老的美德,倡导全民锻炼、强身健体的浓厚氛围,引导更多老年朋友积极投身体育健身运动,做一个快乐、健康、时尚的老年人。

  活动共设广场舞、乒乓球、赵堡太极拳、气排球等4个团体交流比赛项目。来自市直和各县区以及中省驻安有关单位老体协的66个运动队、658名运动员参赛。

  白河老体协主席魏青顺介绍,在本届二健会上,白河运动员在广场舞、气排球项目等传统优势项目方面发挥稳定,取得了较好的成绩。在太极、乒乓球等非优势项目方面也取得了新的突破。下一步,我们在继续发展优势项目的同时,也将加强非优势项目的推广和发展,努力在这些项目上取得新的突破。

  (文图/陕西省白河县老体协 韩祥)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版