当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

扬中市老年人优秀文体展演迎国庆

2019-09-30 10:44中国老年人体育协会

分享到:
0

  9月26日下午,扬中市在市教师发展中心隆重举行“庆祖国华诞 展银龄风采——全市老年人庆祝新中国成立70周年优秀文体节目展演大会”。

  本次活动由扬中市卫生健康委员会 、市卫生健康促进会、市文体广电和旅游局、市民政局、市人社局、市教育局、市委老干部局、市老年人体育协会联合主办;扬中市各镇(街区)老体协、市老体协相关专委会、市教师发展中心协办。





  

  大多数老年人都与共和国一同成长,他们是共和国站起来、富起来、强起来的直接参与者、见证者,同时也是祖国繁荣昌盛的直接受益者,他们对党最亲,对祖国最爱。当他们得知举办这一活动时,都非常兴奋,早早吃过午饭,就赶到活动大厅等候展演大会的开始。










  展演大会在国歌声中开启,接着是市老体协主席陈来娣致辞,她说“今年10月1日是新中国70华诞。今天我们欢聚一堂,就是以优秀健身项目展演的方式,庆祝新中国的生日,表达全市7万多老年朋友特别是老年体育健身志愿者和爱好者对伟大中国共产党的无限热爱,对伟大祖国的美好祝福!”







  次展演共有12个节目,这些节目为各镇(街区)以及市老体协相关专委会推荐,有广场舞、秧歌、柔力球、腰鼓、太极、旗袍秀等,主题突出,内容丰富,形式新颖,每个节目无论是服饰、舞姿、动作,还是队员表情、舞蹈造型都展现出了较高水平。每当一个节目表演结束,现场便爆发出雷鸣般的掌声。展演不仅是对伟大祖国的真情表达,同时也是当代老年人健康快乐幸福生活的展现,是近几年全市老体工作成果的展示。(文图/扬中老体协 蒋宏顺)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版