当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县万兴队开展贺重阳活动

2019-10-08 07:23华奥星空

分享到:
0

  2019年,庆国庆热度未减又迎来重阳节(老年节)。在这喜悦的日子里,四川省邻水县老体协健身操分会万兴队全体队员沉浸在佳节欢乐中,采取表演健身操和采风赏花等多种形式,积极开展贺重阳活动。

  10月6日,万兴队20余名队员在队长黎建蓉的组织下,集体展示了健身操和到郊外采风活动。

  下午2点,队员们身作统一服装,兴高采烈地汇聚到万兴广场,以饱满的激情,和着欢快的《中国新时光第三套有氧健身操》乐曲,翩翩起舞,庆祝重阳节(老年节),受到现场观众一致好评。

  健身操表演结束后,队员们神采奕奕,迈着矫健步伐向郊外高坪百花谷进发,一路歌声一路笑,享受着节日的快乐。队员们到达目的地,顿时陶醉在百花谷鲜艳的花丛中,灿烂的花朵含情脉脉地微笑,好似热情欢迎他们的到来。这里秋光无限,不是春光胜似春光,漫步花间小道,赏花赏景,怡情舒心,其乐融融。花丛留影,丰姿绰约,集体拍照,尽显健身队员娇貌和风采。队员们横寻纵览,沉迷百花谷,同时也被花谷中的恐龙、秋千所吸引,恐龙穿越时空,频添奇幻和遐想;坐秋千催生童趣,随风摇荡,愉悦无比。黄昏渐近,斜阳夕晖,百花谷在斜阳辉映下,更鲜艳夺目,也使队员大饱眼福,愉悦了心情,队员们不但感受到了郊外自然风光,也感受到家乡的美丽,生活的甜蜜,亦平添几分幸福感。

  此次庆重阳活动的开展,增强了邻水县老体协健身操分会万兴队团队精神,也浓厚了队员之间的情谊,更使万兴队队员开阔了视野,不忘初心,崇尚中华传统美德,尊老、敬老、爱老,更加增强了对党的赤诚和对祖国的热爱之情。 (徐继成 黎建蓉)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版