当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

婺源县举办庆祝新中国成立70周年老年文体节目表演

2019-10-08 07:27华奥星空

分享到:
0

  9月30日晚,婺源县武营广场戏台,灯光绚烂多彩,舞步优雅曼妙,乐曲余音绕梁,婺源县庆祝新中国成立70周年老年文体节目表演晚会在此华彩举行。中共婺源县委副书记董立新,县委常委俞春旺、吕军、王喜文、周洪禄,县人大副主任詹显华,县政协副主席黄永安、汪桂福、程汉新、江金盛等,县老年体协、县老年大学、县关工委、县老科协负责人戴水春、吕和生、詹立、杨基正、刘桂枝等与现场数千观众一起欣赏精彩演出。

  19点30分,晚会拉开帷幕,随着主持人慷慨激昂、充满激情的声音,一个个精彩的节目轮番上演,把晚会推向一个又一个高潮。伴随着婺源紫阳武馆《舞狮》,少年的武术表演拉开大幕。舞蹈《再唱洪湖水》、《中国脊梁》、《吉祥中国年》、《婺源的工匠精神》、《微山湖上》唤起人们对激情燃烧岁月的深情回忆,激发后辈对革命先辈的真挚缅怀、对党的无限热爱。优雅柔美的柔力球《祖国万岁》表演、刚柔相济的42式太极剑展现了中老年人精湛的技艺和健康向上的卓越风采。晚会还表演了广场舞、秧歌舞、腰鼓、旗袍秀、水兵舞、蒙古舞、曳步舞等,每一个节目都精彩纷呈,得到了现场观众的阵阵喝彩,充分展示婺源县中老年人积极运动、健康向上的风采。一首首优美动听的歌曲,一个个婀娜多姿的舞蹈,激起观众心潮澎湃,掌声如潮。

  整场晚会涵盖21个歌、舞、戏等节目,给人完美的视觉与听觉上的享受。演出结束后,董立新等县领导走上舞台,给各代表队颁发获奖荣誉证书,并与演员亲切握手交流,合影留念,祝贺演出圆满成功。

  据悉,晚会由婺源县委宣传部主办,县文广新旅局、县老年体协、县老年大学承办。当晚的演出,婺源县广播电视台新媒体中心通过手机移动客户端、婺源视听网、婺源广播电视台微信公众号进行全媒体同时直播。

  婺源县老年体协 滕伟新

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版