当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县老体协安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-28 07:30中国老年人体育协会

分享到:
0

  2019年10月24日上午,四川省邻水县老体协在县人大常委会3楼会议室,召开邻水县老体协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。


邻水县老体协主席王习全主持会议出席并讲话

  县老体协主席王习全主持会议并讲话。县老体协副主席兼秘书长刘兴友传达广安市老体协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神。县老体协常务副主席鄢学国,顾问何绍初、吴崇德、秦金银,副主席徐继成、何安国和11个项目委员会会长参加会议。会议开展了讨论,提高了认识,统一了思想,明确了任务,落实了措施,决心全力开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  王习全讲话指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是保持党同群众血肉联系的内在要求,也是推动老年体育工作和健身活动高质量发展的重要保证。他强调,全体党员要以高度的政治自觉和思想自觉抓好主题教育,准确把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,在落地落实“学、研、查、改四项重点工作”上下功夫,切实抓好组织领导和责任落实,高质量推进主题教育各项工作,以主题教育成效推动邻水老年体育高质量发展。他要求,全体党员要统筹安排好主题教育与年度各项重点工作,做到“两手抓、两结合、两不误、两促进”,切实以主题教育凝聚人心、汇集力量,推进全面实现年度目标任务。要压实工作责任,确保主题教育的规定动作按照时间节点高质量落实到位。要加强信息报送和宣传引导,宣传好经验好做法,营造良好氛围,形成学习教育的合力。要强化纪律要求,改进工作作风,防止学习“走过场”、调研“走形式”、检视“不深入”、整改“不到位”,确保主题教育方向不偏、内容不空、效果不虚,促进全系统“总结今年工作,谋划明年打算;高质量申报创建‘四川省老年人广场健身舞’之乡;全力做好创“六好”复查和申报;迎接市老体协年终调研检查和筹备庆祝老体协成立10周年”等工作全面完成。

  (四川省邻水县老体协 徐继成/文 赵晓钢/图)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版