当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

大竹县老体协举行迎新春团拜会

2020-01-10 13:11中国老年人体育协会

分享到:
0

  一元复始,万象更新,一年一度的新春佳节即将来临,元月8日上午大竹县老体协在二楼会议室召开了2020年迎新春团拜会。在竹的县老体协历届正副主席、名誉主席、顾问、正副秘书长部分老同志与直属健身队的正副队长90余人相聚一堂,共迎新春。

   团拜会由县老体协主席王守华主持。首先,王守华代表县老体协向全县老同志和为老同志服务的同志们表示新年的祝福。王守华讲话道:我们老年人必须保持身心健康,既要参加体育活动,又要不断学习,要将优秀传统文化和现代先进文化有机结合起来学习,要读书、爱读书、读好书、善读书,要大力弘扬自己的文化,让中华优秀文化代代相传。最后,王守华讲话强调:2020年我们各直属健身队伍各自增加一个新的健身项目,为县、市老运会做出新贡献。

  团拜会上,县老体协常务副主席李雪阳回顾了2019年工作,部署2020年任务。李雪阳在布置工作时强调:同类型的健身队要充分利用节假日开展联欢活动,仍本着自愿结合,自排节目,自找场地,经费自筹,自娱自乐,相互交流学习,达到共同进步;各健身队要开展“三送”活动,即送健身项目、送文化、送温暖到乡村、院坝、敬老院。

  团拜会上,道中书院王欢锋讲师进行了“修己安人”专题讲座,王欢锋就如何弘扬中国传统文化、文化自信,进行了精彩的演讲,受到了与会同志多次的热烈掌声。

  主席台就坐的有:(从左至右)王成菊(县老体协副主席兼秘书长)、黄景宽(县老体协名誉主席)、王守华(县老体协主席)、王欢峰(道中书院讲师)、李雪阳(县老体协常务副主席)、王登树(县国学馆馆长)


会场一角

  (文图/四川省大竹县老体协 饶劲丰)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版