当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

县老年体协代表队网络春晚演出获圆满成功

2020-01-15 09:44中国老年人体育协会

分享到:
0

  2020年1月13日晚,吴桥县老年体协太极拳代表队参加了吴桥县第一届网络春晚演出,他们表演得中华武术 《太极功夫》,深受广大观众的欢迎和称赞,演出获得了圆满成功。

  吴桥县首届网络春晚内容很丰富,有舞蹈、杂技、跆拳道、旗袍秀、太极、戏曲等。节目精彩纷呈,给广大观众带来了一场精彩的文体盛宴。老年体协的节目是中华武术 《太极功夫》,这一节目组织了16名同志上场表演,他们第三个上场,他们把拳、刀、长枪、大刀巧妙地组合在一起,把中华武术的特点体现得淋漓尽致,在整场的表演当中,既有24势太极拳,又有长拳;既有传统陈氏、吴氏的拳法,又有36势太极刀;既又有长枪,又有春秋大刀的精彩表演。他们的精彩表演将整场的演出推向了高潮。从开始的亮相到演出结束掌声不断。县老年体协这一创新的武术节目在艺术中心礼堂首届网络春晚演出当中亮相,县领导和广大观众给与了很高的评价。他们异口同声的说,太极拳表演看了多次了,像这样综合性的表演还是很少看到,很新颖,也很有创意。太极拳、长拳、和太极器械有机穿插,前后照应,完成得相当理想。

  吴桥县首届网络春晚演出的节目,是经过前期紧密筹备和层层海选产生的,老年体协代表队的节目之所以能被选中,这也代表了他们的节目水平确实很高,这和他们平常的刻苦训练和教练的高标严要求是分不开的,这也是全体队员们奋力拼搏的结果。

  吴桥县新的社会阶层人士第一届网络春晚为我县开启了一个新模式,为我县网络和文体之间架起了沟通的桥梁。展示了新的社会阶层人士投身美丽吴桥建设的靓丽风采。

  (文/吴桥县老年体协 牟青槐)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版