当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

江苏赣榆老年体协举行“中国银行”杯气排球友谊赛

2020-01-19 15:19中国老年人体育协会

分享到:
0

  1月19日,由江苏省连云港市赣榆区老年体协、区体育总会主办、区排球协会承办的2020年赣榆区首届“中国银行”杯气排球友谊赛在区体育馆举行。来自赣榆区老年体协2支代表队和中国电信赣榆分公司代表队及中国银行赣榆分行代表队参加了比赛。经过一天的紧张激烈角逐,赣榆区老年体协男子代表队奋力拼搏,过关斩将,荣获一等奖。



  气排球球质较软,更有弹性。气排球运动适合各个年龄层次的人参与,是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。2020年赣榆区首届“中国银行”杯气排球友谊赛,为全区气排球爱好者提供了一次难得的交流机会,大家不仅收获了快乐,收获了喜悦,而且增进了友谊,加深了情感。

  赣榆区老年体协副主席徐永宁主持开幕仪式。区体育总会秘书长于萍、中国电信赣榆分公司副总经理邵长利、中国银行赣榆分行副行长姜隆厚、赣榆区文体广电和旅游局副局长金华分别讲话,赣榆区老年体协常务副主席张学滋宣布:2020年首届赣榆区“中国银行”杯气排球友谊赛开幕。

  比赛结束后,举行了颁奖仪式。主办承办单位领导为获奖队颁发了奖牌和奖品。

  (文图/赣榆区老年体协 仲伟永)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版