当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县表扬2019年健身操工作先进

2020-01-21 12:44中国老年人体育协会

分享到:
0

  2020年1月18日,四川省邻水县老体协健身操分会、老年大学健身操系召开2020年工作会暨团拜会,表扬了2019年健身操工作中涌现出的先进集体24个和先进个人31名,激励2020年健身操工作再上新台阶。


优胜奖健身队


优秀奖健身队


先进个人

  据悉,邻水县老体协健身操分会、老年大学健身操系共有10支健身队(教学组),坚持日常健身锻炼和参加老年大学学习的会(学)员达1500多名。2019年,健身操分会(系)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,积极开展老年体育健身活动,使全体会(学)员到了“老有所依、老有所学、老有所乐、老所有健、老有所为”,在“深入学习贯彻党的十九大及十九届三、四中全会精神和全国‘两会’精神以及省、市、县关于进一步加强老年人体育工作的意见,开展创建‘四川省老年人广场健身舞之乡’活动,举行庆祝中华人民共和国成立70周年文体展演,承办邻水县第二届职工广场健身舞运动会,推广新操舞坚持日常健身锻炼活动,开展丰富多彩、灵活多样的健身、教学成果展示,奉献爱心看望慰问困难群众,深入联系乡镇老体协分会培训骨干,狠抓宣传科研工作,加强自身建设管理”等方面做了大量工作,取得优异佳绩,为助推全民健身运动和健康邻水建设做出了突出贡献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为了激励健身操分会(系)全体会(学)员在老年体育工作和老年大学学习中再创佳绩,进一步推进老年体育和老年大学事业发展,健身操分会(系)对2019年开展健身操锻炼活动和参加老年大学习中涌现出的先进集体和先进个人给以了大张旗鼓的表扬,弘扬了老年体育和老年大学的正能量,起到了激励工作的作用。

  “今天受到表扬,是健身操分会(系)对我们工作的肯定和信任,也是对我们的鞭策和鼓励。在新的一年里,我们要更加积极地参加老年体育健身锻炼,为全民健身运动和健康邻水建设再做新贡献”。先进个人陈厚安的一席话,道出了受到表扬的健身操工作者、爱好者、锻炼者的心声。

  (四川省邻水县老体协 文/徐继成 图/周袁邻)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版