当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

洪湖市老年人体育协会温馨提醒稳人心

2020-02-06 08:49华奥星空

分享到:
0

  自武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,疫情己肆虐全国多日。面对疫情,洪湖市老年人体育协会主动作为,对各协会和全体会员进行温馨提醒。他们的做法,充分体现了老年人体育协会的责任与担当,为当前打赢疫情攻坚战稳定了人心,值得点赞!

  洪湖市老年人体育协会温馨提醒

  各协会及全体会员:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情已肆虐多日,但疫情可防可控。市委市政府科学布控,众志成城,我们一定能打赢这场疫情防控攻坚战。为此,温馨提醒:

  1、 坚定信心。坚定地相信市委、市政府能按照党中央的决策部署, 众志成城、科学防治的打赢这场疫情狙击战,增添打赢这场疫情攻坚战的信心和决心。

  2、 放松心态。保持平常心情,积极配合的健康心态,注意个人卫生,做好科学防护,不信谣,不传谣,做好疫情防控宣传,乐观的过好每一天。

  3、 加强管理。按照市政府疫情管控要求,支持配合社区、小区做好自己和家人的管理,管好自己的“手、口、腿”,深刻认识到家庭成员认真做到“宅、戴、洗”是当前对社会最大的贡献。管好自己,管好家人,坚决不给党和政府添麻烦!

  4、 适当锻炼。规划居家锻炼计划,带领家人按科学指导或个人体育特长,完成每天锻炼计划,丰富全家生活。

  5、 相互关心。全体会员恪守体育人精神,在疫情防控特殊时期,相互提醒,相互监督,相互关心,在战胜疫情的同时增进感情。

  6、 奉献爱心。倡导全体会员根据市统一部署或倡议,量力而行,通过官方平台自愿捐赠,为抗击疫情第一线工作人员奉献爱心。

  坚持就是胜利!

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版