当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

漳州市老体协所属室内场馆获批开放

2020-04-30 10:55中国老年人体育协会

分享到:
0

  经漳州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部审批,漳州市老体协所属室内场馆于5月1日恢复开放。此次开放的室内场馆有气排球、网球、台球、羽毛球、乒乓球、保龄球等6个馆。这些场馆自1月25日关闭之后,使得一些老年人健身活动无法正常开展。这次获批开放,将很好地满足老年人开展健身运动对场地的需求,大受老年体育健身爱好者欢迎,沉寂了三个多月的场馆重新开始焕发生机。

  为了继续做好疫情防控,巩固战“疫”防控成果,防止疫情反弹,市老体协及早做好有序开放前各项准备工作,成立了由老体协、各俱乐部负责人和场馆管理人组成的工作领导小组,制定了“漳州市老年人体育中心场馆有序开放防控措施”“ 漳州市老年人体育中心场馆有序恢复开放管理制度”和应急预案,对开放时间、入场对象、人员密度、注意事项、安全保障、卫生消毒、责任监督等按文件规定做了更明确和具体要求,并成立督导小组,安排工作人员轮流值班,进行巡查,加强疫情防控期间场馆有序开放后的使用管理。并于4月28日召开工作领导小组会议,与各场馆管理人签订了责任书,发放消杀药物与器械,同时在门口设置体温测量和进入人员登记。

  (漳州市老体协 赖依依)

(责任编辑:邱健)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版