当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

凤阳老体协倡导会员继续居家锻炼

2020-05-13 12:02华奥星空

分享到:
0

  近日针对疫情发展和上级老体协关于提倡继续实行居家锻炼的要求凤阳县老体协办公室会议研究决定,老体协下属各分会停止一切聚集性活动至2020年7月底。除国家、省、市老体协在网上举办的活动积极参加外,各分会不得开展集中活动,县老体协自身也不组织任何交流、展演、比赛活动,8月份以后视全国疫情状况再行通知。

  老体协成员单位个人继续开展个人喜好的居家锻炼活动,各种网站、群安排的活动宜积极参加,同时从4月份开始,凤阳老体协已继续举办太极、花鼓健身操等网上教练培训活动,爱好者可选择性介入参加此类活动。

  凤阳老体协全体人员要处处服从县委县政府的抗疫要求,服从社区的安排,输出正能量,不给组织添麻烦,各老体协分会负责人可居家进行网上编排创新节目,待疫情结束后再推出一批新节目,内容反应凤阳抗疫胜利成果,反应县委县政府正确领导,反应凤阳城日新月异的新面貌,反应凤阳灿烂的文化,同时也可创写一批诗、文、联节目对上报道投稿。以不负岁月、不负新时代、不负凤阳这光荣的名字。

  凤阳县老年人体育协会 吴晓泉

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版