当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

山西省运城市芮城老体协举办广场舞教练员培训活动

2020-05-14 09:32中国老年人体育协会

分享到:
0

  在这春暖花开万物复苏及疫情减缓之际,运城市芮城县老体协为进一步提高文艺骨干教练员和文艺爱好者的艺术素养,提升芮城老体协广场舞文化活动层次,进一步丰富老年人的业余文化生活,助力疫情防控满足大家居家抗击疫情健身锻炼,从5月10日开始至5月15日利用早晚健身锻炼时间对县域老年健身协会、团体、队及各辅导站点教练员进行广场舞培训。

  广场舞培训由芮城老体协广场舞总教练肖思军组织并实施教练。培训期间,肖思军老师不辞辛苦,进行现场教学、排练,手把手教学,细致耐心地为教练员们讲解示范每一个动作要领;教练员们学习兴趣高涨,全神贯注,认真学习,氛围浓厚。在肖思军老师指导下,大家伴随着音乐节奏学练跳起了时尚的广场舞。

  此次广场舞教练员培训活动,已经初见成效,取得了圆满成功。通过这样的培训活动,提高了大家居家抗击疫情健身锻炼意识和健身热潮。培训教练的三个戏曲原素与广场舞原素相结合的《戏情》扇舞和《火红的日子》秧歌舞,广场舞《红红火火大中华》深受百姓群众的喜爱!

  (作者:山西省运城市芮城老体协 景昌)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版