当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

运城市老体协广场舞健身协会认真排练迎“七一”

2020-06-19 11:21中国老年人体育协会

分享到:
0

  6月18日上午,雨后天晴,空气凉爽清新,山西运城市老体协广场舞健身协会利用这一难得的好天气,在市南风广场排练节目,为迎接建党99周年做准备。市老体协副主席柴广林,盐湖区老体协常务副主席兼秘书长董利群,市广场舞健身协会主席耿全凤,秘书长刘亚蓉等和三十多名队员参加了这一活动。



  今年以来,由于受疫情影响,大家响应政府号召,居家健身,很少组织大型活动,听说要排练节目,为庆祝“七一”做准备,所有队员积极性都非常高,早早的就来到南风广场进行热身。市广场舞健身协会主席,总教练耿全凤亲自坐镇指挥,盐湖区广场舞健身协会主席王丽霞,秘书长闫文荣更是不厌其烦的手把手教练,从人员布阵,舞蹈造型,面部表情,身体姿态等方面反复进行排练。所有队员都认真学习,互相纠正动作,丝毫不马虎,尽管大汗淋漓,湿透衣衫也毫无怨言。经过两个多小时的认真排练,大家基本掌握了舞蹈动作要领,为下步合练打下了基础。



  离“七一”建党节越来越近,相信在各位教练员的精心编排和所有队员的共同努力下,庆祝“七一”活动的节目一定会精彩呈现。

  (文图/山西省运城市老体协 柴广林)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版