当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

河北滦南县老年体协为东湖家坡少年门球队赠送服装

2020-06-23 07:38中国老年人体育协会

分享到:
0

  2020年6月21日,滦南县老年体协和门协领导们来到程庄镇东胡家坡村门球场,举办一次由东胡家坡少年门球队参加的门球联谊赛。赛前,首先由老年体协执行主席于桂晨代表老年体协为少年门球队队员们赠送了运动服装,并发表热情洋溢的讲话。于桂晨说:“东湖家坡少年门球队是我县继2009年12月20日宋道口少年门球队成立以来的第二支少年门球队。它标志着我县门球运动群体,形成了老、中、青、小的阶梯型阵容。东湖家坡少年门球队也是我县门球运动的一道曙光。我相信你们,一定能把一时的热情,转化为持久的行动,兼顾好数职,令家长放心,令学校满意,令我县门球人刮目相看”。之后,少年门球队队员们穿上崭新的运动服,开心的与各位领到展开赛势。赛后,老年体协、门协各位领导分别对孩子们手把手的指导门球技术。

  滦南县老年体协给少年门球队送去的是服装,也是对滦南县发展门球运动重视的体现,更是对小球员们的支持和鼓励。

  下面照片,展示现场部分场景:


老年体协、门协领导与少年门球队队员合影


东湖家坡少年门球队队员




各位领导给小球员指导球技

(文/老年体协通讯员 卢艳荣  图/沈春芝 )

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版