当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

吴桥老年体协积极参加主题党日活动

2020-06-28 10:34中国老年人体育协会

分享到:
0

  2020年月24日上午,县老年体协主席孙兰贵、副主席杨春明、高永斌、牟青槐四位同志参加了县离退休干部庆七一“四个自信”主题党日活动。

  主题党日活动由党总支副书记周永海主持,组织部常务副部长万立新、老干部局长程洪义、机关工委书记王耀龙、党校校长吴国鹏及部分离退休干部代表参加。主题党日活动由党总支书记张金生同志讲党课,他讲得主题是学习坚定四个自信的体会。老干部局长程洪义同志代读原县委书记李云生同志的学习体会。原县人大主任马昌泰、原县政协主席、老年体协主席孙兰贵、原县政协主席王福荣、原县人大主任谭松全、县老年体协副主席牟青槐等同志先后谈了体会。接着与会的全体同志起立面向党旗宣誓。最后县直工委书记王耀龙同志讲话,他对主题党日活动给予了很高的评价。

  通过这次县离退休老干部庆七一“四个自信”主题党日活动,大家更深刻的认识到:道路自信是创造人民美好生活的必由之路;理论自信集中体现了中国特色社会主义理论体系的正确;制度自信集中体现了中国特色社会主义的特点和优势;文化自信是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量。大家一致表示:我们国家已经进入了习近平新时代,我们要竭尽全力,发挥余热,不忘初心,牢记使命。坚持四个意识、坚定四个自信、坚持两个坚决维护。为国家的六稳、六保做出积极地贡献。

  (文图/吴桥县老年体协 牟青槐)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版