当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

临汾市尧都区老体协领导班子视察基层健身站

2020-06-28 16:18中国老年人体育协会

分享到:
0

  6月22日晚8时,尧都区老体协领导班子成员在郭艳香主席的带领下,来到尧都区滨河办事处北孝村活动广场视察北孝村快乐健身站开展全民健身活动实况。一同前往的有常务副主席崔涤娜、副主席裴仰辰、贾中玉、朱晓英、李晓燕、副秘书长兼北城健身总站站长吴忠权、常务副总站长李金英、副总站长高秀娥、段鹿平、王秋云等。

  北孝村的妇联主席王艳玲,健身站站长徐保根热情接待了他们,并向老体协班子成员详细介绍汇报了健身站的具体活动情况,郭艳香主席听完介绍汇报后十分高兴,对他们开展全民健身活动给予了充分肯定。之后他们观看了健身站的活动展示。偌大的活动广场整整齐齐站满了前来健身的人们。有朝气蓬勃的年轻人,有稳重大方的中年人,有头发花白的老年人,约有150余人。六七十岁的老人们与年轻人同场锻炼,伴随着音乐节奏,做着各种健身操,毫不逊色。

  看完他们的展示后,郭艳香主席做了重要讲话。她说:看到你们的精彩展示后,我们非常高兴,人员之多,活动面之广,是一支非常优秀的健身团队。开展全民健身活动不仅可以强身健体,更能助进家庭和睦,融洽邻里关系。在开展健身的同时,不要忘记疫情防控,做好防护措施,同时要注意安全,开展一些适合自己的健身项目。

  最后他们一行人又来到同盛学校路口小广场,观看了滨河办事处南焦堡健身舞蹈队正在学练的第八套秧歌。看到她们教的仔细,学的认真,领导班子人员十分高兴,非常满意。 (山西省临汾市尧都区老体协 吴忠权)

(责任编辑:邱健)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版