当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

吴桥县召开总结表彰会议

2020-06-28 16:20中国老年人体育协会

分享到:
0

  2020年6月23日上午9点,县老年体协在县城文化馆一楼舞蹈活动室召开了2019年总结表彰会议,对2019年在老年体育工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人以及受到省市表彰和省市及其以上竞赛中获奖的先进集体和先进工作者予以表彰。县老年体协全体同志、县教体局体育股长陈立杰及县直37个活动站的站长参加了会议。

  会议由老年体协牟青槐同志主持。首先由老年体协副主席杨春明同志宣读了表彰通报。对参加中国·北戴河第二届国际太极拳比赛获得34枚金牌、获得冠军奖杯的两支太极拳队伍及参加省市及其以上竞赛获奖的9个集体进行表彰。对霞飞舞蹈队等13个“老年体育十佳活动站”、对彭树新、刘希华等28名老年体育优秀教练员、对祝正德、刘福会等98名老年体育先进个人、对桑园镇大新村等全县20个老年体育示范村进行表彰奖励,进行了现场颁奖。县城各活动站站长代领了除站长以外受表彰人员的荣誉证书。乡镇的荣誉证书由教体局体育股长陈立杰同志转发。

  县老年体协主席孙兰贵作了讲话,他说,我们要按照中国老年体协的要求和指导原则,要因地制宜,因需制宜,把握“积极稳妥、重实效、不‘抢跑’”和“居家、分散、小型、多样、科学、安全。要做到“一手抓防疫、一手抓健身”,确保“防疫、健身”“两手硬”“两手抓”“两不误”“两促进”。在抓好疫情防控和做好个人防护的同时利用各种形式抓好中老年健身。创新老年健身活动的方式,将传统交流活动模式和网络线上交流活动有机结合,为老年群众分散、就便健身提供渠道和服务,采取多种形式开展科学健身指导,提高广大老年群众自主科学健身素养。他还对受表彰的先进集体和先进个人提出要求,要求他们要保持荣誉,谦虚谨慎、再接再厉,2020年在做好疫情防控的同时,把老年体育工作抓好,争取取得更优异的成绩。并要求其他单位和个人要虚心向先进学习,争取在2020年跨入先进行列。

  最后老年体协全体同受表彰的站长和十佳活动站站长合影留念。

  吴桥县老年体协

  牟青槐

  2020年6月23日

(责任编辑:邱健)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版