当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

运城市老体协召开主席办公会议,研究部署庆“七一,国庆,重阳节”有关活动

2020-06-29 08:47中国老年人体育协会

分享到:
0

  6月24日上午,山西运城市老体协召开主席办公会议,研究部署庆“七一,国庆,重阳节”有关活动。市老体协主席梁天管,常务副主席黄殿荣,副主席张兆龙,黄安居,柴广林,李慧芳参加了会议。

  会议由市老体协主席梁天管主持,他说今年由于受疫情影响,前半年没有搞大型活动,以居家健身为主。面对当前疫情防控常态化,特别是北京等地疫情出现反弹的形势下,下半年如何搞好老年人体育工作,促进全民健身运动是我们要慎重考虑的问题。比如庆祝建党99周年,国庆,重阳节活动,不能不搞,但如何搞,需要大家集思广益,提出意见和建议。各位副主席都积极发言,建言献策,提合理化建议,最后形成了以下共识。一是活动主题以歌颂党,歌颂祖国,歌颂习近平中国特色社会主义思想为主,组织一些群众喜闻乐见,大众化的体育健身活动。二是活动以疫情防控为主,安全第一,不搞室内大型聚集性活动,选择交通,停车,宣传效果等各方面都比较合适的室外场地举行。三是6月底之前,选择二至三个县市,组织一次市县老体协共同庆祝建党99周年活动。四是决定国庆,重阳节组织一次形式多样,各具特色的文体节目展演活动。如广场舞,健身秧歌,太极拳剑扇,健身球操,柔力球,旗袍秀等。每个县市区和行业老体协出一个短小精悍的节目,人数二十人左右为宜,时间不超过五分钟。

  会后各位参会人员在梁天管主席带领下,顶着烈日来到市体育公园门口广场和市体育馆广场实地考察,基本确定了活动举办场地。(山西省运城市老体协柴广林)

(责任编辑:邱健)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版