当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县老体协健身操分会举行庆“七一”座谈会

2020-06-30 09:32中国老年人体育协会

分享到:
0

  日前,四川邻水县老体协健身操分会的40名党员欢聚一堂,以座谈党的光辉历程和丰功伟绩的形式,庆祝中国共产党成立99周年。

  座谈会伊始,党员们齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,喜迎党的99岁生日的到来。并面对中国共产党党旗郑重地举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,再一次解读作为一名共产党员的神圣使命、责任和义务。随后,党员们畅所欲言,赞颂党的光辉历程和丰功伟绩。

  大家深深感到,中国共产党99年的历史,是一部奋斗的历史、光荣的历史和催人奋进的历史。99年来,我们党肩负着民族独立、人民解放和国家富强的神圣使命,带领全国各族人民,历经千辛万苦,战胜艰难险阻,取得了中国革命和社会主义建设一个又一个的伟大胜利。特别是改革开放以来,我们党不断解放思想,与时俱进,开创了建设中国特色社会主义事业的新局面,取得了举世瞩目的伟大成就,综合国力跃居世界前列,国际地位空前提高。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出全面建成小康社会、实现“两个一百年”的奋斗目标,开启了实现中华民族伟大复兴“中国梦”的新征程。尤其是今年抗击新冠肺炎疫情取得的战略性成效,更加显示出中国共产党的无比伟大、光荣、正确,更加显示出中国共产党的坚定战略定力和超强的动员力,更加显示出中国共产党对中国乃至世界人民的爱——“一切以人民为中心”“一切为了人民”的真谛。可以说,世界上没有哪一个政党有中国共产党这样的责任和情怀,只有在中国共产党的领导下,我们的国家才能富强,民族才能振兴,人民才能幸福。

  大家认为,回顾建党99周年的历史,是对心灵的一次洗礼,更是对人生的一次反思。实践证明,我们党始终是领导全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的核心力量,今天我们之所以能够在加快经济发展、确保领土完整、促进民族团结、保障改善民生等方面取得如此巨大的成绩,就是因为我们党有着深厚的历史积淀,有战胜困难的法宝,有应对风险的智慧,有自我更新的毅力,有攻坚克难的勇气,这些都需要我们时刻牢记、永恒传承。

  大家表示,回顾党的99年光辉历程,我们倍感自豪,对伟大祖国灿烂明天更加充满信心。今天,我们庆祝党的生日,既要缅怀我们党的丰功伟绩,进一步发扬党的优良传统,更要“不忘初心,牢记使命”,铭记新时代、新形势下我们抓好党的建设,推动全民健身运动的责任和义务,为健康邻水建设做出新的贡献。 (文/四川省邻水县老体协 徐继成)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版