当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

洪洞老体协庆"8.8"全民健身日活动之太极功夫

2020-07-27 07:57中国老年人体育协会

分享到:
0

  7.26早上7.30,临汾市洪洞老体协庆祝第12个"8.8"全民健身日活动之太极功夫,在县城汾河湿地公园,拉开了各专委会全民健身活动的帷幕。老体协主席王香翠、常务副主席刘秋生、贾北安、王春亮等领导莅临现场。

  根据老体协安排,同心树韵太极队总教练郭秋香同全体会员都依时聚集在指定的场地,穿着统一的太极服装,排着整齐的队伍,伴随着优美的旋律,一起愉快地练习。他们通过积极传播中华武术,大力弘扬武术精髓,涌现出一大批武术名家及人才,带动了洪洞县武术运动蓬勃发展,习武健身在全县蔚然成风,并成为全民健身活动的重要内容。

  活动中,王香翠主席就全民健身日活动情况重点指出:一、本次活动,全县各乡镇、有关单位都要积极动员和引导社会力量广泛参与全民健身活动,不断提高广大人民群众主动参与健身的意识,激发人民群众的健身热情,在全社会形成崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业发展的良好氛围。二、活动期间适逢盛夏季节,天气炎热、雷暴雨等灾害性天气,各专委会和教练要做好充分准备,注意人员的防暑降温等安全工作,并做好各类相关预案。三、要切实加强党支部对活动的组织领导,各专委会要结合自己实际,积极探索开展“全民健身日”活动的新内容、新方法,精心组织,统筹安排,全力以赴搞好全民健身活动。

  (文图/洪洞老体协 贾北安)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版