当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

临汾市尧都区老体协“庆祝八一”走进社区

2020-07-30 07:22中国老年人体育协会

分享到:
0

  7月29日上午,尧都区老体协遵循“疫情防控,不搞大型活动”的原则,组织了文化轻骑小分队:红英舞蹈队的30余名队员,在区老体协郭艳香主席、沈红英队长的带领下,到尧都区铁路东办事处三元社区,与社区的退伍军人、军烈属一起联欢,共庆“八一建军节”。为他们送去了一份关爱,一份温暖,一份精神文化大餐。

  尧都区退伍军人事务局党组成员刘红杰、铁路东办事处的领导、三元社区的领导、物业公司领导及尧都区老体协班子成员崔涤娜、杨苏霞、贾中玉、朱晓英、吴阿娜、吴忠权等与社区居民100余人共同观看了文艺演出。

  他们的演出精彩纷呈,形式多样,有舞蹈、大合唱、男声独唱、女声独唱、诗朗诵、萨克斯独奏、古筝演奏等。以不同的形式歌颂中国人民解放军自1927年8月1日南昌起义宣告诞生,历经三湾改编、古田会议、井岗山会师、两万五千里长征、八年抗战、解放战争、抗美援朝、对越反击战等,一路发展壮大,逐步建成了世界一流现代化军队。他们精彩的演出,博得了退伍军人们的共鸣。由其是舞蹈《映山红》,《红星闪闪》,歌曲《绒花》、《咱当兵的人》等。他们群情激昂,跟着音乐节奏哼唱,掌声不断。演出在一片欢乐、详和氛围中圆满落下帷幕。








  (文图/山西省临汾市尧都区老体协 吴忠权)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版