当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

婺源县老年体协举办庆八一“战友杯”门球交流活动

2020-07-31 07:20中国老年人体育协会

分享到:
0

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,婺源县老年体协和门球协会举办庆八一“战友杯”门球交流活动,参加门球交流活动的有来自全县乡镇、县直单位退伍军人28人参加门球交流活动,他们都是婺源县门球爱好者,不少参加过全国、省、市门球大赛。这些人员中,有的参加过援寮抗美、有的参加过对越自卫反击战,有的在部队多次立功受奖,在军旅生涯中为保卫祖国和维护世界和平作出了重要贡献。


赛前开会

戴水春主席讲话

  在进行门球交流活动前,婺源县老年体协主席兼名誉主席戴水春讲话,他首先对人民解放军建军93周年前夕,县老年体协和门球协会举办这次门球交流活动,表示热烈的祝贺!对各位退伍军人曾经在保卫祖国中作出的成绩表示崇高的敬意!希望大家发扬人民解放军的优良传统和作风,为中共婺源县委、县政府的中心工作发挥余热,为实现健康中国的战略目标和婺源的经济社会发展作出新贡献!


赛前动员会

两队门球交流

  这次婺源县门球交流活动分A、B、C、D、E五个组进行循环赛,经过10场较为激烈的角逐,B、A组分别获得第一、二名。赛后为每名参加门球交流活动的运动员颁发了纪念杯。


门球交流活动中

精彩门球交流活动

  (文图/婺源县老年体协、《门球之苑》通讯员:滕伟新)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版