当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

山西省稷山县老年人体育协会举办庆祝八一建军节老兵木球.地掷球争霸赛

2020-07-31 12:09中国老年人体育协会

分享到:
0

  为了庆祝八一建军节93周年,稷山县退役军人事务局.稷山县老年人体育协会.稷山县木球与地掷球协会.稷山县民乐体育公园.联合于2020年7月25日至30日在民乐体育公园举办了稷山县庆祝八一建军节93周年老兵木球地掷球争霸赛,参加的单位有运城市代表队.稷山县木球与地掷球协会以.稷山县老年人体育协会队.稷山县稷峰文化广场队.稷山县滨河小区队.稷山县民乐体育公园队.县城东区队.县城北区队.县城南区队.县俪人之约队.县新时代健身健美操协会队.县民乐门球协会队.县柔力球协会队等13支代表队尽百名退役军人及现役民兵运动员。




  举办庆祝八一建军节93周年老兵木球.地掷球争霸赛的目的就是活跃全县人民的文体健身生活。引导人民群众树立我运动.我建身.我强壮.我快乐的理念,形成全民健身热潮,展示全县人民在县委县政府的正确领导下政通人和.国泰民安的大好形式,重点展示全县退役军人老兵的精神风釆。2020年7月30日上午在民乐体育公园小广场举行了隆重的颁奖大会,参加颁奖会的领导有稷山县人民政府常务副县长南选智.稷山县退役军人事务局局长任瑞荣.副局长史学让.副局长苏天亮.局办公室主任陈晋豫,稷山县住建局公园办主任侯元龙.运城市木球与地掷球协会主席田应才.秘书长田冬慧,稷山县老年人体育协会名誉主席赵克山.稷山县老年人体育协会主席赵邦喜.常务副主席雷根虎.稷山县木球与地掷球协会主席任平同志主持了颁奖会。





  颁奖会上稷山县退役军人事务局任瑞荣局长发表了重要讲话,首先对全县当过兵.站过岗.扛过枪.洒过血.流过汗的退役老兵及家人们致以节日的亲切问侯和祝福。稷山县老年人体育协会主席赵邦喜发表了热情洋溢的讲话,感谢稷山县退役军人事务局领导对退役老兵的关心支持,稷山县人民政府常务副县长南选智宣布:稷山县2020年庆祝八一建军节老兵木球.地掷球争霸赛开幕。紧接着退役老兵郭银安代表争霸赛老兵裁判员宣誓,一定严肃认真.公正准确完成好裁判工作。退役老兵管阿娟代表全体老兵运动员宣誓,保证服从裁判.尊重对手完成比赛任务。各位参会领导对在本次经过四天时间尽八十场角逐的争霸赛中荣获团体赛第一名金奖队县女子二队,第二名银奖队县男子一队,第三名铜奖队县男子二队,第四名纪念奖县女子一队和男子单人前五名.女子单人前五名。男女靠击.滚击.拋击前三名金奖.银颁奖.铜奖获得者进行了颁发荣誉证书并披挂彩带颁奖式。颁奖会前各位参会领导首先举行了木球运动开球仪式,期盼祈祷赛事圆满成功。并邀请稷山县俪人之约模特队和稷山县健身气功协会表演了《模特十送红军》.《健身气功八段锦》,颁奖会结束后县领导与全体老兵运动员集体合了影,稷山县电视台.报社进行了宣传报道。















  (文图/山西省稷山县老年人体育协会 任平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版