当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

太仓分会场老年人气排球比赛暨苏州市第十五届运动会选拔赛圆满结束

2020-09-14 12:41中国老年人体育协会

分享到:
0

  9月12日,“2020年江苏省老年人体育节太仓分会场气排球比赛暨苏州市第十五届体育运动会老年组气排球选拔赛”,在浮桥镇时思社区气排球馆,经一天激战,落下帷幕。来自各镇、街道办老年人体协的女子组6支队伍、男子组5支队伍,共120多人参加比赛,娄东-陆渡街道男、女队等六支运动队获“优胜奖”。市老体协孔春明主席观看了比赛。

  组委会根据去年各队成绩,按照蛇形分组原则,把男、女队各分成两个小组。采用了组内循环,各小组同名次决赛的赛制。上午和下午分别进行女子组、男子组的比赛。







  比赛得到了浮桥镇时思社区气排球馆的大力支持,组织工作安全有序。太仓是首批“全国气排球之乡”,气排球运动有着广泛的群众基础。赛场人气高,气氛热烈,观众不断地为球员精彩表现及打出的好球鼓掌喝彩。经过10场小组赛和4场同名次决赛,娄东-陆渡街道、璜泾镇、浮桥镇代表队获得男子组优胜奖;娄东-陆渡街道、城厢镇、浮桥镇代表队获得女子组优胜奖;其余男、女共五支运动队均获优秀奖。至此,太仓分会场老年人气排球比赛圆满结束。



  今年恰逢苏州市第十五届体育运动盛会,太仓市老体协对此高度重视,认真落实,凡参加上级的比赛,必先选拔后报名。此次气排球比赛后,将在获得优胜奖的队伍中选拔出男、女优秀运动员,组成太仓市老体协队,于10月18日到张家港市唐桥文体中心,参加苏州市第15届体育运动会老年组气排球比赛。目前,运动员正在紧张的训练中。

  (文图/太仓市老体协 陆秀亚)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版