当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

洪洞县老体协旗袍专委会庆国庆活动纪实

2020-10-13 08:52中国老年人体育协会

分享到:
0

   2020年10月1日国庆节和中秋同一天,真是难得的一天。洪洞县老体协旗袍专委会在老干部局多功能厅,庆祝新中国成立71周年文艺汇演,表演节目《五星红旗》《今天是你的生日》《柔力球》还有兄弟姐妹也来参加,同庆国庆、中秋、迎重阳三节联欢活动。

  在这个金秋送爽,硕果飘香的美好季节,老体协主席王香翠,常务副主席贾北安,刘秋生,王春亮等在百忙之中出席了此次话动。

  旗袍专委会全体队员心怀喜悦的心情,参加这次演出,姐妹们尽情歌颂伟大祖国,讴歌伟大的党,用走秀的形式表达姐妹们的心情。热爱祖国,热爱党,热爱强大的社会主义繁荣昌盛。让我们过上了幸福美好的生活,用我们这颗不老的童心,发挥一已之长,为洪洞的明天增光添彩。

  漂亮的美女们,身着大红色的香云旗袍,手持道具,金色的五角星,鲜红的五星红旗,姐妹们走上舞台的那一刻,五六十岁的变十八,忘记烦恼和忧愁,面带微笑乐忧忧,拉开了欢庆节日的帷幕。她们表演的是《五星红旗》《今天是你的生日》《柔力球》。随着音乐的响起,迈开优雅的步态,宁静的笑容,展示在舞台上,顿时台下一片寂静,广众的眼睛盯着台上,看的那么入神,姐妹们优雅的舞姿展示在台上,个个像仙女下凡,美丽漂亮,节目一个接一个的表演,掌声不断响起,滴答滴答…时间过的真快,不知不觉表演结束了。台下掌声激烈,大家异口同声的说:"好”。这次表演又受到了大家的好评,姐妹们心里非常高兴,付出最大的是我们的教练冯秋香,认真刻苦,有付出才有收获。

   表演结束后,王主席对大家语重心长的说:庆双节,迎重阳。大家表演的很出色,很成功,希望你们再接再劢。说起重阳节,是我们退休老人的节日,我们老年人更应该诊惜,老人是财富,把自己的一生献给事业,谱写的是槐乡辉煌的昨天。

   更为突出的是贾北安老师,王爱萍姐姐,是我们学习的榜样,发挥自己的余热,利用自已的特长,谱写了洪洞老体协的许多丰功伟绩,及时报道洪洞老体协新闻,为洪洞老体协增光夺彩,赢得了市老体协的好评。

    通过今天的表演,我们旗袍专委会受到上级领导的好评,我们要更进一步努力,每到一处,成为洪洞靓丽的一道风景线。

  (文图/洪洞老体协旗袍专委会 李建平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版