当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

2020昆山市村级九分会第五届门球联谊赛圆满收杆

2020-10-14 09:40中国老年人体育协会

分享到:
0

  10月13日上午,秋高气爽,很适合门球运动开展。由昆山市村级九分会联谊会主办,千灯镇歇马桥村村民委员会承办:2020年昆山市村级九分会第五届门球联谊赛,在千灯镇石浦卫泾公园门球场成功举行。来自昆山市千灯镇,花桥镇,张浦镇,巴城镇等8支门球队100多人参加了比赛,昆山市门球协会副会长郭晓东,副秘书长于福华,千灯镇门球协会副会长朱林元,镇老年体协有关领导。承办方:歇马桥村党总支副书记朱雪琴和有关人员一起观摩了整场比赛。

 

  本次邀请赛执行2015《门球竞赛规则与裁判法》,预赛采取同组循环赛,决赛取各小组前二名进行同名次决赛。经过一上午紧张、激烈比赛,博得了阵阵掌声,也有队员为了一个球的失误感到惋惜,但是比赛是为了锻炼身体又加深了友谊。每个队员即发挥球技特长、又加深了队员们之间的感情。经过决赛由昆山市花桥镇花安社区门球队获得第一名,张浦镇南港社区门球队获得第二名,巴城镇环湖村门球队获得第三名。

  最后昆山市门球协会副会长郭晓东,千灯镇门球协会秘书长姚永昌和歇马桥村党总支副书记朱雪琴,分别为获得前1-3名获奖门球队颁发奖杯,比赛于中午11:30分圆满收杆。

  (文图/昆山市千灯镇老年人体育协会:王月林)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版