当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

乡宁老体协南阁健身站应邀赴吉县助力企业运营义演

2020-11-16 11:02中国老年人体育协会

分享到:
0

  十一月五日,乡宁县老体协南阁健身站,应邀前往相邻的吉县,参加老百姓大药房组织的企业运营推进活动,并在活动现场真情演绎,助力企业文化健康开展。

  南阁健身站,是乡宁老体协最先发展起来的健身团队之一,是老体协大家庭中负有盛名的优秀站点。该健身站的负责人韩会芳,是一名退休教师,爱好文艺,痴心健体强身,致力于老年文体健身工作,带领大家,多次参加老体协组织的各项文体活动,成为老体协老年健身的中坚力量。该站在队员韩菊芳和刘粉娣的积极配合下,所编排的节目俏皮时尚,短小精悍,深受观众喜爱和好评。在人们心目中留下极好的口碑。这不,远在吉县的老百姓大药房,为了宣传企业文化,提高企业的知名度,决定组织一次店庆活动,慕名乡宁老体协南阁健身站的声誉,诚邀前往吉县友情演出。接到邀请,队员们兴高采烈,信心满满,决心以最好的姿态,最美的演绎,最棒的阵容,完成此次演出任务,为乡宁老体协添彩,为南阁健身站争光。活动展演中,精彩的演艺,优雅的舞姿,幻化的队形,搞笑的亮相,引来观众阵阵掌声和满场喝彩,队员们和观众现场互动,笑料不断,使整场活动欢快而有序,得到举办方的好评。



  完成演出任务,该企业负责人和演员们合影留念,记录下南阁健身站首次走出家门,助力企业运营健康发展的难忘瞬间。活动在友好的气氛中圆满结束。

  (文图/乡宁老体协 韩俊祥)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版