当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

江西九江市第八届老年人健身体育运动会女子气排球赛在瑞昌市举行

2020-11-16 11:18中国老年人体育协会

分享到:
0

  江西九江市第八届老年人健身体育运动会女子气排球赛于11月9日至11日在瑞昌市隆重举行,来自九江市辖内各县(市、区)13支个代表队,160多名运动员(裁判员)参加了这次比赛。

  九江市第八届老年人健身体育运动会女子气排球赛由九江市体育局、九江市老年人体育协会主办、瑞昌市体育局、瑞昌市老年人体育协会承办。为确保比赛活动安全、顺利、有序进行,前期九江市市老体协、瑞昌市老体协做了大量细致的准备工作,成立了九江市第八届老年人健身体育运动会女子气排球赛(瑞昌赛区)组委会,由九江市老年人体育协会、瑞昌市委、瑞昌市人民政府、瑞昌市体育局、瑞昌市老年体协等领导及人员组成,负责组织各项筹备工作。瑞昌市老年体协的同志们全力以赴,做了许多艰苦细致的工作,付出了辛勤的劳动和汗水,从活动流程到活动场馆,从开幕式到闭幕式,每一个环节都作出了周密安排。

  11月9日上午11点,召开了九江市第八届老年人健身体育运动会女子气排球赛(瑞昌赛区)联席会,各县(市、区)领队、裁判员参加了会议,九江市老年人健身体育运动会女子气排球赛(瑞昌赛区)执行主任、瑞昌市老体协主席丁显松介绍了组委会的筹备工作及比赛生活安排,九江市老年人健身体育运动会女子气排球赛(瑞昌赛区)名誉主任、九江市老体协常务副主席黄大明讲话,九江市老年人健身体育运动会女子气排球赛(瑞昌赛区)裁判长俞浔弟对对加比赛的13个代表队进行了抽签分组。



  9日下午2点九江市第八届老年人健身体育运动会女子气排球赛(瑞昌赛区)举行了开幕式,开幕式由瑞昌市政府副市长柯愫君主持,瑞昌市委副书卢剑旺致辞,九江市老体协常务副主席黄大明讲话、女子气排球运动员、裁判员代表宣誓,九江市老体协主席魏改生宣布开幕。


全体运动员和裁判员参加开幕式


瑞昌市委副书记卢剑旺致辞


九江市老体协常务副主席黄大明讲话


女子气排球比赛运动员代表宣誓


女子气排球赛裁判员代表宣誓

  开幕式一结束,就接着开始比赛,通过三天48场紧张激烈的角逐,赛事圆满结束,在这次女子气排球比赛中,各代表队严格遵守比赛规则,团结拼搏、相互学习,保证了比赛的顺利进行,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。全体裁判员认真执裁、工作人员坚守岗位,各司其职,使本次比赛开成安全、团结、精彩、友谊、和谐的盛会。

  11日上午举行闭幕式,由瑞昌市老体协主席丁显松主持,裁判长俞浔弟宣布比赛结果。浔阳区(第一名)、修水县(第二名)、永修县(第三名)、瑞昌市(第四名)、湖口县(第五名)、经开区(第六名)、濂溪区(第七名)柴桑区(第八名)8支代表队获得金奖,德安县、都昌县、共青城、庐山市、武宁县5支代表队获得银奖。瑞昌市老年人体育协会常务副主席姚秦珍为获得道德风尚奖的代表队颁奖,九江市第八届老年人健身体育运动会组委会主任、瑞昌市人民政府副市长柯愫君为获得银奖代表队颁奖,九江市第八届老年人健身体育运动会组委会执行主任、九江市老年人体育协会常务副主席黄大明为获得金奖代表队颁奖。

  九江市老体协常务副主席黄大明致闭幕词。



  (图文/江西瑞昌市老体协 陈新炳)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版