当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

相聚桃花潭 晨练又健身

2020-11-16 13:15中国老年人体育协会

分享到:
0

  11月15日,泾县老体协瑜伽分会部分成员,来到风光旖旎的景区桃花潭,开始了一天健身郊游活动。



  首先,瑜珈成员进行了热身运动,紧接着,铺开垫毯,进行着基本功训练与展示,曾记否!这里是当年诗仙李白留下千古名诗的地方“李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”,今天,迎来了一批批游客和晨练的人群,画中美景,美景伴后人,别有一番晨练的韵味。



  晨练中,伴随着轻快古典的音乐,展示出瑜伽独特体型健身美姿,在桃花潭的倒影中,给人无限的遐想,舞与曲有机的结合,把瑜伽表现的淋漓尽致,给人们美的享受!



  泾县老体协瑜伽分会自成立以来,除正常坚持开展晨练活动外,积极参加县有关部门组织的活动。如:每年8月8日健身活动;老体协的“祝福祖国”大型文体展演;县文旅局“非遗”活动现场表演的舞蹈,慰问敬老院、送文化下乡等公益活动。

  参加这次桃花潭之行的瑜伽成员还兴致勃勃游览风景名胜——桃花潭景区,接受了一次古典诗词的优秀文化的熏陶,起到寓教于乐的健身教育。正可谓:相聚桃花潭,健身又健心!

  (文图/泾县老体协通讯员:陈邦祯 翟宇)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版