当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县广场舞协会雄鹰队展示健身操营造篮球赛场氛围

2020-11-17 07:55中国老年人体育协会

分享到:
0

  2020年11月14日至15日,四川省广安市文广旅系统第一届“诗远杯”篮球运动会(邻水赛场)在邻水中学室内运动场隆重举行。来自广安市文广旅局、广安市电台、邻水县文广旅局的代表队参加了本次篮球运动会。


雄鹰队参加展示队员与广场舞协会领导合影


雄鹰队展示《中国梦之队快乐之舞健身操》

  为了营造篮球运动会赛场氛围,12日,主管部门县文广旅局通知广场舞协会安排展演体育健身项目。广场舞协会会长徐继成高度重视,赓即将此任务交给雄鹰队,并明确由副会长左朝云、李仁田带队,负责联络、组织、指挥等工作。雄鹰队队长廖晓娟、副队长向中琼、杨霞认真负责,狠抓落实,组织10多名队员开展训练。14日下午和15日上午,队员们在左朝云、李仁田和廖晓娟、向中琼、杨霞的带领下,赶赴邻水中学室内运动场,向参加比赛的篮球运动员展示了2场4次活力四射、刚柔相济的《中国梦之队快乐之舞健身操》等项目4个,为紧张激烈的篮球比赛营造了浓厚、活跃的氛围,增添了一道靓丽的风景线。

  队员们整齐划一的动作,赢得了参赛代表队和现场观众的热烈掌声,充分展示了邻水县广场舞协会会员的风采,反映了邻水县广场舞协会雄鹰队的健身成果。

  (四川省邻水县广场舞协会 石岩 仁田/文 杨霞/图)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版