当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

迈步峥嵘 金秋同行——太仓娄东陆渡街道老体协举行健步走活动

2020-11-17 10:08中国老年人体育协会

分享到:
0

  11月15日上午,2020年全国老年人健步走大联动,太仓市娄东—陆渡街道分会场,在美丽的太仓娄江新城—陆渡新浏河风光带刚竣工的开园的滨河公园观光带举行。

  参加全民健身健步走的是娄东街道和各社区、村委会的各级领导和工作人员,各部门的老年组人员,健步走活动,共分为八个小组,两个大队共计200多人,1组到4组合并为A大队向西到沿江高速公路大桥来回三公里,5组到8组合并为B大队向东到陆渡大桥来回三公里。两个大队的人群于上午九点钟在风和日丽、阳光明媚、景色迷人的观光带景区人行道上进行观景观光健步走活动,走到底拐点,还要敲章打卡,然后健步走回来,还要到终点站,也就是起点站,敲章打卡,签答关于绿色生态和全民健身方面的各种问答题,达到了既健身又增长知识的目的。全民健身健步走活动在十点钟圆满结束。

 
 

  本次全民健步走活动,可以提高全民健身素质,增强免疫力,并且还可以起到预防新冠疫情,发挥作用,为建设美丽健康中国梦,多做贡献!

  (文图/娄东-陆渡街道老体协 洪建平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版