当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

连云港市代表队荣获2020年江苏省老年人柔力球俱乐部联赛总决赛优胜奖

2020-11-18 09:21中国老年人体育协会

分享到:
0

  2020年江苏省老年人柔力球俱乐部联赛总决赛于11月11日至13日在景色宜人的康养胜地扬州市仪征石柱山国际康养城举行。比赛设集体规定和集体自选两个套路,单人和双人自编套路。来自全省11支代表队、160余名运动员参加竞技比赛。连云港市代表队荣获柔力球集体规定套路优胜奖、荣获集体自编套路优胜奖。

  本次比赛由江苏省老年人体育协会主办,扬州市体育局和扬州市老年人体育协会承办;仪征市文体广电和旅游局、江苏舒扬柔力球俱乐部有限公司、仪征石柱山国际康养城协办。江苏省老年人体育协会副会长兼秘书长孙海连,扬州市体育局副调研员市体总副主席张峰,扬州市老年人体育协会会长夏洪春,恒丰产业有限公司领导郭士和、曾维富,扬州市体育局群体处长邬成,仪征市文体广电和旅游局副局长窦忠根等出席,市老年人体育协会梁健秘书长主持了开幕式。

  开幕式上奏唱了《中华人民共和国国歌》,国际康养城领导致欢迎词。夏洪春代表扬州市老年人体育协会讲话。他说,省老年人体育协会柔力球俱乐部联赛总决赛是我省老年人柔力球活动成果的一次全面检阅,一次精彩展示,一次集中验收,也是一次相互学习交流切磋的良机。近年来,在全省各级老年人体育协会、各地体育部门及社会组织的共同努力下,老年人柔力球运动发展迅速,普及广泛,已经成为了老年体育健身的品牌项目。本次活动,为江苏省中老年柔力球爱好者提供了很好的球技交流平台,增进了友谊,享受柔力球运动带来的快乐。俱乐部总决赛得到了协办方的大力支持,为交流展示活动提供了良好的生活和赛事条件,在此表示衷心感谢。在运动员和裁判员代表宣誓后,江苏省老年人体育协会副会长兼秘书长孙海连同志宣布总决赛开赛。



  经过激烈的预赛和决赛的紧张角逐,最终连云港市、苏州市、南京市、扬州市、镇江市、无锡市和徐州市七支代表队获柔力球集体规定套路优胜奖;苏州市、连云港市、南京市、扬州市、镇江市和徐州市六支代表队获集体自编套路优胜奖;其余均为优秀奖取得了奖牌。苏州队岳丽玲、朱平妹和镇江队于金碧、徐桂香获双人自编优胜奖;苏州队孙晓清和无锡队孟蔚获单人自编优胜奖。张金树担任了本次比赛的裁判长。

  (文图/连云港市赣榆区老年体协 仲伟永)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版