当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

奉献余热,守护老者健康——泾县老体协两分会应邀参加皖南爱晚基地长者入住仪式

2020-11-18 10:19中国老年人体育协会

分享到:
0

  皖南爱晚基地位于泾县琴溪镇,是由安徽绿宝房地产开发集团有限公司投资兴建,这里交通便利,环境优美,空气清新,是集会议、休闲、旅游度假、康复养生于一体的最佳场所。

  11月11日上午,皖南爱晚基地隆重举行了长者入住仪式,泾县老体协下属分会泾县健身气功分会、泾县红星太极健身气功分会应邀参加了入住仪式,并送上了精彩的表演活动 。泾县健身气功分会展示了健身气功八段锦。与红星太极健身气功分会联袂表演了健身气功五禽戏。红星太极健身气功分会表演了太极伞 。节目表演虽然简短,场面却非常壮观,气氛热烈,整个基地沸腾了,掌声此起彼伏 。

 
 

  整个表演让大家开阔了健康新视野,传递了满满的正能量。引导老者们选择健康的生活方式,是精神的盛宴,是爱的传递。让他们感受政府和社会各界人士的关爱,拥有温暖的归宿感,更健康地享受晚年美好生活。也充分展现了每个老体协会员的良好精神风貌,助推健身气功走向了一个新的高潮。(文图/安徽省老年人体育协会)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版