当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

沧州市幞园社区举办中老年悦雅艺术团成立大会

2020-11-18 15:36中国老年人体育协会

分享到:
0

  窗外冬雨纷纷,室内春意浓浓。11月18日,沧州市文化美食城二楼庆典大厅乐声优雅,欢歌笑语,来自市公园办事处幞园社区领导和特约嘉宾与悦雅艺术团全体成员50多人欢聚一堂,共同庆祝幞园社区悦雅模特队成立一周年暨悦雅艺术团成立大会。运河区公园办事处文化站站长苑淑梅宣布悦雅艺术团成立并讲话。社区党委书记徐宝忠为悦雅中老年艺术团授旗。苑淑梅在讲话中要求新成立的悦雅艺术团一要强化提升文化品位,要办出属于自己的特色艺术团。服务于广大社区中老年文体爱好者,做推动社区文化艺术建设的排头兵。二要立足社区品牌建设。参加悦雅艺术团的大多数中老年朋友都有文化、体育艺术的追求,广场舞、模特队等这样丰富多彩的形式和内容,一定要抓住这些特色,不断增强活力,精壮队伍,在活动内容和形式上不断追求创新。三要构建一支优秀团队。中老年艺术团的全体人员要全力以赴,互敬互爱,互相互助,把欢乐、健康、文明的种子播撒到更多的地方,走到哪里哪里就出现一道靓丽风景线。







  悦雅艺术团成立大会仪式结束后,悦雅中老年艺术团的全体成员和特约的助兴演出人员,表演了广场舞、模特走秀、交谊舞、戏曲、歌曲等精彩的文体节目,赢得全场人员热烈的掌声和喝彩声。







  (文图/沧州市老年体协 崔云良)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版