当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

河南鲁山县举办老年人气排球培训班

2020-11-19 08:35中国老年人体育协会

分享到:
0

  11月17-18日,鲁山县老年体育协会主办的鲁山县老年人体育协会气排球业务技能培训班,在鲁山县冠军俱乐部举行。来自鲁山县气排球委员会的30余名气排球运动骨干在此进行了为期两天的业务技能培训学习。

  本次培训班安排课程为,一天的应知应会理论知识学习,一天的实践应用、实战技能指导。通过对气排球比赛裁判方法、气排球竞赛规则、训练基本理论与技术,以及气排球战术训练等的集中辅导学习,力促学员们对气排球教学和执裁工作有更深更高层次的理解与领会,增强其理论知识和实践水平,进一步提升综合素质和业务能力。培训特邀了平顶山市老年体协气排球委员会主任、国家一级教练、一级裁判薄兰陵,国家一级教练彭国平担纲授课。

 
 
 

  鲁山县老年人体育协会副主席韩志红、赵兵、薛丙军,副秘书长、办公室主任王国凡出席开班仪式。



  气排球作为一种大众群体性体育运动项目,深受广大群众的青睐,近年来,鲁山县参与习练人数越来越多,日渐发展。此次培训班的举办,对进一步促进气排球运动在鲁山县的推广发展具有重要意义。

  (文图/平顶山市老年体协 王仲平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版