当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

河南省老年体协领导到平顶山市调研指导工作

2020-11-20 07:59中国老年人体育协会

分享到:
0

  11月19日,河南省老年人体育协会副主席王书义一行莅临平顶山市调研指导老年体育工作。省老年体协副秘书长张海涛、省老年体协办公室主任李源博、省老年体协专家张合英等参加调研。

  王书义一行首先来到平顶山市体育运动学校篮球馆,观看了平顶山市优秀健身节目汇报展示,随后与大家当面交谈,仔细了解了平顶山市老年体协手杖操、广场舞、健身秧歌、健身球操等项目的选拔培训情况。鼓励大家勤于思考、科学训练,高标准、严要求做好全省参加“第四届全国老年人体育健身大会” 优秀运动员遴选工作。



  随后,王书义来到平顶山市老年体协办公室与大家进行了座谈,指出:平顶山市老年体育活动具有广泛的群众基础,对优秀运动员遴选工作高度重视,安排指导组织训练到位,初见成效。下一步要将这项工作进一步推进,为老年体育事业的发展做出我们的努力。

 
 
 

  平顶山市人民政府副秘书长郭栓紧、平顶山市教育体育局党组成员、副调研员李俊峰、平顶山市老年人体育协会主席黄林森、副主席秘书长李宏祥、副秘书长刘金圈、国振兴、王建章等陪同调研。

  (文图/平顶山市老年体协 王仲平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版