当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

踏着新年的脚步2021年元旦他们这样度过

2021-01-05 10:00未知

分享到:
0

  2021年元旦,平顶山市老年体协的老年健身爱好者,开展多种形式的活动,以自己的方式度过新年第一天。

  元旦早晨,平顶山市老年体协空竹委员会主任马长友,来到平顶山市湛河公园雪松园开始了每天的例行锻炼。随后又自行车骑行到2020年12月26日新建通车的鹰城大桥和平顶山市高铁站参观,同日骑友时明春骑行到郑州。





  1月1日,平顶山市河滨公园东门广场,平顶山市老年体协柔力球委员会的健身爱好者,在主任吴旭老师的带领下开展了二人互相抛球、柔力球套路、双拍双球套路训练及展示交流活动。大家说:我们今天虽然没有组织大型活动,这样相互之间的交流互动度过新年也非常有意义。

 

 

  新年第一天,平顶山市湛河区姚电社区离退休管理中心活动中心,平顶山市老年体协操舞委员会主任吕长青正在带领舞蹈队录制视频短片《我爱你,中国》,准备参加第二届河南省群众体育春晚“老年体育线上视频海选”。当天气温较低,参加短视频录制的15名老年操舞爱好者,以饱满的热情,昂扬的精神,拍摄完成了《我爱你,中国》、《水江南》、《心上的罗加》三个视频,以他们自己的方式欢度新年。

 
 

  (文/平顶山市老年体协 王仲平 图/专项委员会)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版