当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川广安市老体协集众志谋划2021年工作

2021-01-07 07:36中国老年人体育协会

分享到:
0

  元旦前夕,四川省广安市老体协召开二届十次常委扩大会议,集全市老年体育工作骨干之智谋划2021年工作

  市老体协主席、副主席、秘书长,各区(市、县)、园区老体协主席或常务副主席、秘书长,市老体协秘书处人员、各项目委、科研会、乒乓球活动中心主任共50人参加会议。会议由市老体协主席王全海主持。

  市老体协副主席兼秘书长高先富传达学习2020年四川省老年体育工作会暨老年体育工作先进单位先进个人表彰大会精神,会议代省老体协颁发了先进单位奖牌和先进个人荣誉证书。

  会议着重研究了贯彻落实省老体协会议精神的意见。与会人员热烈发言,对《广安市老体协2021年老年体育工作的意见建议》(讨论稿)和《广安市第三届老年人运动会总规程》(讨论稿)提出了修改意见,形成了2021年全市老年体育工作指导意见,一致表示做到“8个认真”,推进工作优质高效开展。

  认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于体育工作的重要讲话,切实增强做好老年体育工作的责任心与自觉性;认真贯彻执行国家疫情防控统一部署和各级党委、政府及卫健委、体育等部门的要求,切实发挥老体协组织常态化疫情防控的积极作用;认真贯彻落实国务院和各级政府关于加强全民健身场地设施建设的文件规定,切实推动各地进一步改善老年人体育健身的场地设施条件;认真落实基层“六有”“六新”“六好”目标和创特色“项目之乡”,切实推动基层老年体育工作创新高质量发展;认真组织好广安市第三届老年人体育运动会,充分展示全市老年体育事业发展的丰硕成果;认真做好参加中省老年人体育健身大会的相关组织工作,力争使全市老年人体育健身领先项目代表四川走向全国;认真探讨构建广渝老年体育合作新型关系,推动成渝地区双城经济圈老年体育事业融合发展;认真重视新形势下市老体协领导班子自身建设,为推动广安市老年体育事业持续创新发展提供坚强有力的组织保证。

  (文图/吴元强 徐继成)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版