当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

创新编排新节目 紧锣密鼓迎春晚——平顶山市老年体协参加“2021第二届河南省群众体育春晚老年体育线上视频海选活动”纪实

2021-01-11 08:17中国老年人体育协会

分享到:
0

  1月10日,平顶山市老年体协上报河南省老年体协节目视频上传完毕,这标志着平顶山市参加“2021第二届河南省群众体育春晚老年体育线上视频海选活动”视频上报工作完成。



  去年底,接到河南省老体协豫老体[2020]54号《迎全运'2021第二届河南省群众体育春晚老年体育线上视频海选活动》通知后,平顶山市老年体协各委员会、各县(市)区积极行动布署此项工作。他们紧紧围绕"喜迎全运 健康中原"这个主题,组织设计,编排和演练。力争推出特色鲜明、具有自身特点的节目。



  郏县老体协主席赵春田,副主席兼秘书长陈遂庆,副秘书长杨国玺等领导多次亲临郏县体育场训练现场,给大家鼓劲打气,提供各种支持,协调郏县电视台对入选节目《搏击健身操》进行录制。受到大家的称赞。



  平顶山市老年体协操舞委员会主任吕长青、指导老师陈秀丽,元旦假期期间带操舞委员会的几个领舞蹈队录制完成了视频短片《我爱你,中国》、《水江南》、《心上的罗加》及广场舞《我的祖国》等节目视频。

  节目录制期间,气温较低,参加短视频录制的老年健身爱好者,以饱满的热情,昂扬的精神,拍摄完成了各自选出的节目并在规定时间省老年体协和报送了八个节目视频。

  (文图/平顶山市老年体协 王仲平 杨国玺)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版