当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

四川邻水县与重庆工商大学举行气排球友谊赛

2021-01-11 08:25中国老年人体育协会

分享到:
0

  2021年1月8日,四川省邻水县与重庆工商大学举行气排球友谊赛,这是邻渝老年体育合作的一次有益尝试。

  受邻水县老体协气排球分会的邀请,重庆工商大学气排球代表队一行5人,冒着严寒,自驾来到邻水,下榻富丽大酒店后,游览了黄角树公园,感受了邻水县城翻天覆地的变化和风土人情。

  下午5点,重庆客人来到恕记耙胡豆,受到邻水县老体协分管副主席和老体协气排球分会班子全体成员、老体协篮球分会会长的热情接待。大家愉快的聚在一起,谈友情,谈邻水的美景风光,谈邻渝合作一家亲,谈气排球运动,其乐融融。

  晚上7点,大家一起来到明昊羽毛球馆,进行了两场气排球友谊比赛。首先是重庆工商大学队与邻水县老体协气排球分会的老年队比赛。重庆工商大学队虽然年过六旬,但球技高超,自落两局胜出。然后与邻水县老体协气排球分会中年队再战。邻水中年队上去虎虎生风,打得很有气势,一路领先,拿下了第一局。易边再战,邻水中年队失误多了,心急毛躁,一路丢分。重庆工商大学队稳打稳扎,一路领先,后来邻水队调整心态,奋起直追,打到19平。最后一球尤为精彩,双方攻防都做得很好,急攻救险,精彩不断,打了十几个回合才被扣飞了。引得场边观众热烈鼓掌叫好!决胜局,重庆工商大学队不急不躁,凭着精湛的球技,良好的心理素质,一路领先,自落两局,反败为胜。给邻水县气排球友们上了一堂生动的示范课。

  这次交流活动,增进了双方的友谊,为今后川渝合作,邻渝中老年气排球合作打下了良好的基础。开了一个好头!为邻渝老体协交流,川渝合作一家人做出了气排球人的一份应有贡献!

  (文/四川省邻水县老年人体育协会)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版