当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

驻马店市老体协2021年迎新春老年人文体健身网络春晚节目在微信平台展播

2021-02-09 08:05中国老年人体育协会

分享到:
0

  2月5日起,驻马店市老年人体育协会2021年迎新春老年人体育健身网络春晚的24个节目在老体协微信公众平台上线展播。当天通过微信登录观看人数突破4000人转载量1450多次。



  根据疫情防控形势总体要求,驻马店市老体协创新活动形式,策划组织一场别开生面的老年体育健身项目线上展示活动。采取线下分单项录制,线上整体播放的形式,丰富和活跃老年人春节文体生活,展现老年人体育健身的特点和风采。





  参加线下拍摄的项目有健身秧歌、健身球操、广场舞、民族舞、抖空竹、太极拳、柔力球、手杖操、健身舞龙、鞭陀等项目的团体和个人的展演。经过拍摄后的制作,整台晚会呈现出喜庆热烈,健康向上,丰富多彩的特色。网络晚会运用线上展示的形式,把老年人日常健身活动集中展示,对老年人的健身活动是一种鼓舞和激励为他们体重一个相互观摩学习交流的机会。柔力球、健身秧歌、空竹、鞭陀等项目,都是为网络春晚创编的新套路。展现项目的创新水平和质量。 老年人反映,在微信平台上看到自己的健身活动在视频中播放,感到非常高兴,我们的表演原来也是这么高大上。

  (文图/魏克平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版