当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

山西省稷山县老年人体育协会、健身气功协会组织健身气功指导员居家录制视频参加2021年新春网络健身气功大拜联欢展演评选赛

2021-02-18 14:36中国老年人体育协会

分享到:
0

  2021年2月15日(农历大年初四),稷山县老年人体育协会、健身气功协会组织了十名健身气功辅导员在民乐园集体展演了健身气功《八段锦》、《易筋经》、《五禽戏》等功法,并录制视频在网络上和各微信群进行播放宣传。借助健身气功己被国家体育总局列为今年第十四届全运会展演项目为契机。以参加国家体育总局健身气功中心举办的2021年新春网络健身气功大拜年联欢评选赛为动力,因地制宜积极开展有特色的健身气功网络展演评选活动,围绕我要上全运,开展多形式,大范围的线上线下展演教学活动,丰富全县人民群众多彩春节活动,共渡多彩春节。

  稷山县国家二级社会体育健身气功指导员段中伟同志个人展演了健身气功《易筋经》并录制视频传送国家健身气功中心参加网络评选。



  国家二级社会体育健身气功指导员潘林英和卫莲、二人分别都个人展演了健身气功《八段锦》并录制视频发送国家健身气功中心参加网络评选。

  国家二级社会体育健身气功项目指导员原江粉个人展演健身气功《五禽戏》并录制视频发送国家健身气功中心参加评选。





  体育锻炼人人受益,疫情防控人人有责。为巩固新冠疫情防控中体育之声的成果,凝聚起体育抗疫的强大正能量,健身气功行动正在进行时。稷山县老年人体育协会、健身气功协会决心在稷山县体育发展中心的关心支持下,要积极宣传推广健身气功在乡村社区的开展学练。持之以恒、全民动员、全民健身、共同为稷山县的全民健身活动做贡献。带领全县人民群众用健康的体魄,建美丽的家园。为了能摄制出高水平的视频参加评选,协会专门聘请了文建国、贺晓贤二位摄影师到场摄制。

  (文图/稷山县老年人体育协会 任平)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版