当前位置:首页>> 地方动态 -> 正文

尧都区老体协西城健身总站体育健身欢度春节

2021-02-23 08:15中国老年人体育协会

分享到:
0

  2021年春节为使老年人在抗击疫情的情况下过一个祥和快乐的春节,正月初五至正月初十,尧都区老体协西城健身总站遵循疫情防控的原则,按照尧都区卫生健康和体育局与尧都区老体协发出的春节期间,不聚集,不搞大型活动的倡议,分别在刘村镇,金殿镇,土门镇,吴村镇组织各乡村健身团队开展小型欢度春节文体展演活动。



  他们怀着对新时期,新时代人民群众幸福生活的优越感,满足感,紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国为主题,充分体现老年人体育健身的魅力,满怀豪情,载歌载舞,赞美祖国,祝福祖国更加繁荣昌盛,人民生活幸福安康。



  他们演出的节目有舞蹈,歌曲,表演唱,威风锣鼓,健身腰鼓,健身球,健身操,民俗表演秧歌,戏曲唱段等,形式多样,精彩纷呈,充分展示了老年人体育健身的风采。土乡土气,年味十足,为西城人民群众的文化生活送上了一份文化大歺,视觉盛宴,深受广大人民群众的欢迎。为发展西城广大老年朋友积极参加体育健身运动,繁荣西城人民的文化生活起到了极极模范带头作用。



  (文图/尧都区老体协 吴忠权)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版