当前位置:首页>> 通知公告 -> 正文

关于选调2018年全国老年人柔力球(套路)教练员、裁判员培训班授课老师的函

2018-08-06 13:52中国老年人体育协会

分享到:
0

  体老字〔2018〕70号

  中国老年人体协关于选调2018年全国老年人柔力球(套路)教练员、裁判员培训班授课老师的函

各有关单位:

  为保证2018年全国老年人柔力球(套路)教练员、裁判员培训班教学工作顺利进行,现将选调担任培训班授课老师的名单等有关事宜通知如下:

  一、选调的授课教师

  白 榕 (柔力球专委会技术组组长)

  娄步月(柔力球专委会技术组)

  彭永凤(柔力球专委会技术组)

  莫光平(柔力球专委会技术组)

  刘小滨(陕西)

  姚力佳(河北)

  祝师英(重庆)

  二、相关要求

  (一)请选调的授课教师于2018年9月2日到河北省廊坊市安次区爱民西道90号豪德酒店报到(中国石油管道学院北院),9月7日上午离会。

  (二)选调的授课教师往返可乘火车硬卧或高铁二等座标准,乘坐飞机按火车标准报销。请及早购票并保留好票据,以便报销。培训班期间的食宿交通由承办单位负责。

  (三)请于8月20日前将抵离信息告知廊坊市老年人体协。

  联系人:赵立平(13930669936)

  附件:自愿参加责任书 

  中国老年人体协

  2018年8月6日


  附件:

  2018年全国老年人柔力球(套路)教练员

  裁判员培训班自愿参加责任书

  我自愿参加2018年全国老年人柔力球(套路)教练员、裁判员培训班的裁判工作并签署本责任书。对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任:

  一、我愿意遵守本次活动的所有规则规定;如果本人在裁判工作过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止工作或报告交流活动组委会。

  二、我充分了解本次交流活动裁判工作期间的潜在危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参加裁判工作。

  三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加本次交流活动的裁判工作。

  四、我同意接受主办方在交流活动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。

  本人签名:                    亲属签名:                     2018年        月         日

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版